테무 쇼핑 사기인듯 사기아닌.. 쿠팡비교 테무깡 솔직후기... > 온라인 상담

그누보드5.4 THEME

쉽고 간단한 알찬구성 테마
게시판 스킨 온라인 상담

온라인 상담

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

테무 쇼핑 사기인듯 사기아닌.. 쿠팡비교 테무깡 솔직후기...

페이지 정보

profile_image
작성자 Rio
댓글 0건 조회 25회 작성일 24-05-15 20:08

본문

테무는 테무 사기 알리와 비슷한 중국 사이트로 오픈한지 1년이 안된 신상 쇼핑몰이다. 처음에 링크 받았을때는 해킹어플인줄 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반신반의하면서 했는데 결국 물건을 많이 얻었다. 아직 수령은 못해서 무료 수령 받은 것과 구매 목록을 써보려함.​✔️ 우선 무료 수령한 제품​​여러가지가 있는데 3개 선물 받기를 테무 사기 선택함.누르면 뭐 당첨 어쩌구 하면서 몇개 더 준다고 하는데 나는 총 6개를 고를 수 있었다.​​​1. 스마트폰 삼각대겸 셀카봉- 사실 이건 아빠가 해외여행 갈때 필요하다고 해서 산건데 배송 기간 보니 그 전에 못받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 써야지​2. 스테인레스스틸박스 - 사실 그냥 테무 사기 눈에 보여서 담은건데 (언젠가 쓸일 있겠지하면서••)엄마는 이거 잘 샀다고 칭찬함 ㅋㅋ 엄마 줘야지​​3. 스마트 휴지통- 12L- 전부터 스마트 휴지통 사고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본가에서 쓸데 없는거 사지 말래서 못샀다....... 내방에 몰래 두고 쓰거나 쟁여놔야겠다.......- 건전지 작은거 두개로 가능! 센서기능 탐나자너.....​​4. 여행패킹가방- 테무 사기 여행갈때 짐 풀고 싸고 하는데 다시 정리하기 넘 불편해서 ㅠ 확실히 이게 있으면 편할것같다고 생각하던차에 눈에 띠길래 바로 담음​​5. 포장상자사실 가격 비씬것 고르면 친구초대 많이많이많이 해야된다길래 저렴한거 채우기용으로 아무거나 시킴... 비슷한거 하나 더 시킴... ㅎ가끔 베이킹 해볼까 생각이 들어서 테무 사기 겸사겸사 구매해봤다!​​​이렇게 담고,친구추가는 기억이 안나는데 10명 이하로 한듯..? 신규 6-7 +기존2 정도✔️ 비싼 가격대 상품을 담으면 많이 .. 해야함✔️ 시간 제한 24시간도 있으니 고려하길​​0.02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없지만 억울해서 한명 더 초대했더니 바로 준비됨 (쉬운버전, 7만원어치기준)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.