테무 해외 직구 제품 실물 반품 처리 후기 > 온라인 상담

그누보드5.4 THEME

쉽고 간단한 알찬구성 테마
게시판 스킨 온라인 상담

온라인 상담

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

테무 해외 직구 제품 실물 반품 처리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Astin
댓글 0건 조회 24회 작성일 24-05-15 17:14

본문

안녕하세요 테무 반품 :) 요즘 하도 테무테무요즘 뉴스에도 테무가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 얼마나 살기 힘든 세상인지 얼마나 팍팍한 세상인지 알게되는 하루였어요 저도 그래서 테무 반품 테무로 쇼핑삼매경 ㅋㅋㅋ사실 제품은 기대하지말라는 후기 ㅋㅋㅋ어디 한번 볼까용 ​일단 앱을 깔았음.테무...ㅋㅋㅋㅋㅋ로그인은 너무쉬웟음. 그냥 구글 로그인 되있어서 누르니까 자동가입 테무 반품 ...클릭 한번으로 슈르륵가장 첫 페이지, 내가 검색한것들만 어쩜 이렇게 잔뜩 나오는지 ㅋㅋㅋ(잡동사니)​근데 주문자체는 매우 쉬워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 골라서 장바구니에 넣기이렇게 테무 반품 담은 뒤에 결제하기를 눌러보세요네ㅋㅋㅋ15000원이상 무료배송이에요 일단 저는 네이버페이로결제!카드는 번호노출의위험이 왠지걱정ㅋㅋㅋ뭔가 보안을 한번더 거쳐야겠다는생각이들었어요그럼주문은 바로완료!!​테무가놀라운건 내가산 상품의가격이 떨어지면 30일내로차액환불을 해줘요...​​보이시죠? 테무 반품 ㅎㅎㅎㅎ가격조정정책은 자기들마음이긴하네요;;역시중국​ 저는 이너백하나를 살랬는데 사이즈미스ㅜㅜ배송전에 반품하면 바로환불되니 참고요!!​​어쩐지 싸더라니ㅋㅋㅋㅋ 980원이라니;;;;;근데 테무자체가 너무저렴해요말도 안돼구요ㅎㅎ​일단 뺄꺼빼고 환불!!!!한뒤에 가격조정 할게있는지 살펴보았는데요​​가격조정할게 테무 반품 없다고 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽...​배송은 보통 5일내로되었고상품은 비교적쓸만한것도 아닌것도있었어요일단상품 봅시닷이너백이에요ㅋㅋㅋㅋ사실사이즈가제각각이라ㅋㅋㅋㅋㅋ잘알아보고 측정해서사야해요ㅠ그냥 막들던 내여행가방....이젠각잡고 들까봐요.....슝슝 넣었더니 괜춘 ㅋㅋㅋㅋ이너백도없이 막들었던 내 가방...안에볼펜자국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌던 얘도잘맞네요ㅜㅜ아....이건 색깔이 테무 반품 에러ㅠㅠ내 몽블랑 만연필을 넣어줄 집...ㅋㅋ사실지금있는게 너무커서(!)욜.....괜찮은데....그리고 목걸이도 나름 머 통과..​그리고 반품 수두룩...ㅠㅠ반품배송비는 안들어요다만 포장지에찍힌 바코드 벗기지않은상태로그대로포장해서 밖에두면하루만에회수기간은 4일정도 걸렸어요​생각보단 테무 반품 나쁘지않다.알리같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​뭐랄까 어차피 중국산제품 판치는데굳이비싸게살필요이사싶고테무 중금속 발암물질얘기하는데한국꺼라고없나...수입한 중국제품에서도 발암물질은 널렸을듯이미 다이소제품에도... ㅎㅎ​그래서 나름 합리적이고 똑똑이소비를하려고꼭필요한데 돈즌고사기아까운것들만 구매.​하지만 퀄리티가 떨어져서 딱히 테무 반품 다시살것같진않...음그냥 즐거웠다.나는 다이소가좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이소비의 끝판왕.​테무..안녕..ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.